Sei uno Chef o un ristoratore e vuoi scoprire tutto il potenziale dei processi di conservazione e cottura sottovuoto?
Oppure sei un appassionato di cucina e vuoi scoprire nuove tecniche per migliorare la qualità dei tuoi piatti e ridurre gli sprechi?
Allora la prossima demo fa al caso tuo! Il 10 Maggio vieni a scoprire nuove tecniche per affinare le tue abilità e scoprire come ottimizzare il tuo tempo risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
Insieme al nostro Chef imparerai, in un’ora a te dedicata, le funzioni delle macchine sottovuoto e nuove ricette gustose che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica e ad affinare le tue abilità tecniche.
In questa demo, in collaborazione con Orved, avrai a disposizione:
Un’ora intera a te dedicata insieme al nostro Chef e agli specialisti delle attrezzature.
Una consulenza completa con suggerimenti e istruzioni sull’utilizzo delle apparecchiature.
L’opportunità di sperimentare insieme al nostro Chef, diversi processi di cottura e conservazione mirati a farti ottenere il risultato che desideri!
Ti interessa approfondire qualcosa in particolare? Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!
Dove: Showroom M&C – Via Fano 1, 20161 Milano
Quando: Martedì 10 Maggio 2022
Orario: Dalle 09:30 alle 17:30 – Scegli l’ora che preferisci!
La partecipazione al corso è gratuita, ma i posti disponibili sono limitati!