Sei uno Chef o un ristoratore e vuoi scoprire tutto il potenziale dei processi di conservazione e cottura sottovuoto?
Oppure sei un appassionato di cucina e vuoi scoprire nuove tecniche per migliorare la qualità dei tuoi piatti e ridurre gli sprechi?
Allora non perderti la DEMO del 22 Marzo in collaborazione con Orved!
Segui il nostro Chef e imparerai nuove ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica, ad affinare le tue abilità tecniche e ad ottimizzare il tuo tempo risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
Grazie a questa Demo scoprirai come:
Migliorare la tua organizzazione
Esprimere al meglio il tuo prodotto
Sfruttare al meglio il sistema Cook&Chill
Controllare il food-cost
Gestire il tempo in cucina
Ti interessa approfondire qualcosa in particolare? Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!
Il nostro Chef è a disposizione per sperimentare con te diversi processi di cottura mirati a farti ottenere il risultato che desideri.
Dove: Showroom M&C – Via Fano 1, 20161 Milano
Quando: Martedì 22 Marzo 2022
Orario: dalle ore 15:00