M&C Professional in collaborazione con Orved è orgogliosa di presentare e ospitare il nuovo corso di formazione dedicato alle tecniche sottovuoto per le cucine professionali.
Al termine del corso di formazione conoscerai in modo approfondito le tecniche del sottovuoto per la conservazione e la cottura delle materie prime.
Insieme al nostro Chef scoprirai come migliorare e semplificare i processi di lavoro della tua cucina, risparmiando su costi e consumi grazie alla tecnologia del sottovuoto!
- A chi è rivolto: Il corso è stato ideato per coloro che vogliono implementare all’interno della propria attività le tecniche sottovuoto, la cottura a bassa temperatura e il confezionamento.
- Dove: Presso il nostro Showroom di Via Fano 1, 20161 Milano
- Quando: Martedì 05 Ottobre 2021
- Orario: 15:00
La partecipazione al corso è GRATUITA ma i posti disponibili sono LIMITATI!
PARTECIPANDO AL CORSO RICEVERETE UNO SCONTO EXTRA DEL 5% SULL’ACQUISTO DI UN MACCHINARIO ORVED!
Iscriviti al corso chiamando il numero 0249453496 o inviando una mail a info@mcsrl2003.com