Vuoi diventare anche tu un esperto di cottura sottovuoto e creare ricette innovative?
Grazie a questo fantastico corso gratuito di cottura sottovuoto potrai imparare le tecniche per creare gustosissime ricette cotte in sous vide.
Insieme al nostro chef potrai affinare le tecniche di cottura e anche di conservazione sottovuoto, assaggiando in prima persona le ricette create insieme a lui.
Il corso prevede:
- Le caratteristiche, i vantaggi e le tecniche della cottura sottovuoto
- Prova pratica di come deve essere conservato un alimento con il sottovuoto
- Come devono essere utilizzati gli accessori per il sottovuoto
- Prova pratica di cottura a bassa temperatura sottovuoto in bagno termostatico
- Assaggio delle ricette preparate durante il corso
Il corso si terrà Mercoledì 27 Novembre alle ore 15:00 presso la nostra sede in Via Fano 1, Milano.
Affrettati a prenotare ci sono solo 15 posti disponibili!!!
Per ulteriori informazioni e per prenotare chiama il numero 02.4945.9496 o invia una mail a commerciale@mcsrl2003.com.