M&C Professional in collaborazione con Orved è orgogliosa di presentare e ospitare le nuove lezioni individuali dedicate alle tecniche sottovuoto per le cucine professionali.
Al termine del corso di formazione conoscerai in modo approfondito le tecniche del sottovuoto per la conservazione e la cottura delle materie prime.
DIMMI COSA CUCINI e in base alle tue necessità realizzeremo una DIMOSTRAZIONE SU MISURA!
Insieme al nostro Chef scoprirai come migliorare e semplificare i processi di lavoro della tua cucina, risparmiando su costi e consumi grazie alla tecnologia del sottovuoto!
- A chi è rivolto: Il corso è stato ideato per coloro che vogliono implementare all’interno della propria attività le tecniche sottovuoto, la cottura a bassa temperatura e il confezionamento.
- Dove: Presso il nostro Showroom di Via Fano 1, 20161 Milano
- Quando: Giovedì 25 Febbraio 2021
- Durata: La lezione è individuale e durerà circa 1 Ora
La partecipazione al corso è GRATUITA ma i posti disponibili sono LIMITATI!
PARTECIPANDO AL CORSO RICEVERETE IN OMAGGIO 100 SACCCHETTI SOTTOVUOTO!
Iscriviti al corso chiamando il numero 0249453496 o inviando una mail a info@mcsrl2003.com