M&C Professional in collaborazione con Carpigiani University è orgogliosa di presentare e ospitare il nuovo corso “GELATO NELLA RISTORAZIONE“.
Il corso “Gelato nella Ristorazione” è studiato per fornire una soluzione completa ed efficace per introdurre il gelato artigianale nella ristorazione. Imparerai come sviluppare ricette di gelateria, gestire l’operatività del laboratorio e massimizzare i vantaggi economici dell’integrazione del gelato nella tua offerta. Questi tre elementi saranno adattati in base alla situazione specifica e alle esigenze di ciascuna impresa.
- Argomenti trattati:
– Perchè il gelato in ristorazione?
– Concetti di bilanciatura
– Addensanti sì o addensanti no?
– Processi produttivi in ristorazione
– Pratica e degustazione - A chi è rivolto: Imprenditori, Chef e Pasticceri di ristoranti e di strutture ricettive
- Dove: Presso il nostro Showroom di Via Fano 1, 20161 Milano
- Quando: Lunedì 24 Maggio 2021
- Durata: 15:00 – 18:00
A presentare il corso gratuito sarà il Maestro Gelatiere Andrea Bistaffa.
La partecipazione al corso è GRATUITA ma i posti disponibili sono LIMITATI!
Iscriviti al corso chiamando il numero 0249453496 o inviando una mail a info@mcsrl2003.com