Le richieste di consegne a domicilio durante la prima fase di lockdown hanno registrato un aumento del 20-25%.
A seguito della riapertura il dato sull’utilizzo di questo è rimasto stabile e subirà un ulteriore incremento in questa nuova fase di chiusure.
Ad essere premiati, sono stati i ristoratori che sono riusciti a trasformare la più grande crisi del settore in potenzialità.
Un ottimo sistema per integrare alla propria attività la delivery e il take-away è quella di sfruttare i vantaggi del sottovuoto, e oggi noi di M&C Professional vogliamo sottoporvi la soluzione Orved.
Non solo sottovuoto
Orved rappresenta l’eccellenza italiana nel mondo del sottovuoto sia nella conservazione che nella cottura.
Con i suoi prodotti di altissima qualità ed efficienza, semplifica il lavoro quotidiano nelle cucine professionali, garantendo sempre il massimo della tecnologia e delle prestazioni con un consistente risparmio di tempo e di costi.
I vantaggi del sottovuoto non si limitano alla sola fase di conservazione del prodotto ma si allargano anche nella preparazione del piatto finale. Questa tecnica diviene, di fatto, un prezioso alleato dello chef in cucina.
Confezionare, cuocere e sigillare
Orved offre al settore della delivery un’ampia gamma di soluzioni per il confezionamento dei prodotti, per la cottura sottovuoto e a bassa temperatura degli alimenti e per la termosaldatura dei contenitori.
Ecco la selezione di M&C Professional:

IDEA 32 HILINE
La confezionatrice per ogni preparazione
Ideale per semplificare ed automatizzare i processi di confezionamento sottovuoto e per ottimizzare e migliorare le lavorazioni manuali.

SV THERMO
La cottura migliore è in acqua
Il bagno termostatico per la cottura a bassa temperatura che permette di cuocere in sottovuoto sempre ed in qualsiasi spazio senza l’uso della cappa.

PROFI 1N
Saldatura eccellente, design compatto
Le più piccole termosigillatrici per dimensioni, ideali per confezionare prodotti solidi, liquidi e soft in pratiche vaschette preservandone gusto e fragranza.
Programmi Chef
I Programmi Chef di Orved sono ideati per semplificare e automatizzare i processi di confezionamento sottovuoto e per ottimizzare e migliorare tantissime lavorazioni manuali:
- Marinatura
- Infusione
- Pulizia molluschi
- Intenerimento carni
- Sughi
- Salse dense
- Solidi e farciture
- Basi pasticceria
- Basi gelateria
- Carni
- Pesci
- Pasta fresca
- Prodotti da forno
- Verdure
- Dolci
- Polveri e spezie
Per saperne di più sui prodotti Orved e su altre soluzioni per la tua attività chiamaci allo 0249453496 o scrivi a commerciale@mcsrl2003.com